콘테스트

Nail Photogenic Award

  • 콘테스트
  • Nail Photogenic Award
  • 참가신청

“꿈의 도시 대전 / 네일엑스포에 여러분을 초대합니다.”

오프라인참가신청



우편접수 : [06031] 서울시 강남구 논현로 167길 21(신사동) 한국핸드아트스타일링협회 사무국
E-mail 접수 : khartsa@naver.com, Fax 접수 : 02-3442-4414

대회참가신청서

온라인참가신청

개인정보 취급 방침
“대전네일엑스포"는(이하‘회사')고객님의 개인정보를 중요시하며 “정보통신망 이용촉진 및 정보보호"에 관한법률을 준수하고 있습니다. 회사는 개인정보취급방침을 통하여 고객님께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 취해지고 있는지 알려드립니다. 회사는 개인정보취급방침을 개정하는 경우 웹사이트 공지사항(또는 개별공지)을 통하여 공지할 것입니다.

※ 개인정보의 수집 · 이용목적

회사는 수집한 개인정보를 다음의 목적을 위해 활용합니다.
- 전시회 부대행사(콘테스트) 참가시 개인식별을 위한 확인자료

※ 수집하는 개인정보의 항목

회사는 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.
- 수집항목 : 성명, 생년월일, SNS 아이디, 휴대전화번호, 주소, 이메일, 소속

※ 개인정보 수집방법

- 홈페이지내 부대행사 온라인참가신청

※ 개인정보의 보유 및 이용기간

원칙적으로, 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 해당 정보를 지체 없이 파기합니다. 단, 다음의 정보에 대해서는 아래의 이유로 명시한 기간 동안 보존합니다.
- 보존 항목 : 성명, SNS 아이디, 휴대전화번호, 주소, 이메일, 소속, 생년월일
- 보존 근거 : 서비스 개선, 홍보물 배포, 조사, 기획을 위함.
- 보존 기간 : 5년




대회일 2018년 5월 1일(화요일) 16:00 대회원서접수 2018년 3월 1일 ~ 3월 30일
(작품접수기간 : 2018년 3월 20일 ~ 4월 10일)
대회장주소 NAIL EXPO at Daejeon 2018
대전광역시 유성구 엑스포로 107(도룡동 4-19) 대전컨벤션센터
Tel 042-250-1100
E-MAIL khartsa@naver.com 홈페이지 www.nailexpo.net , www.khartsa.or.kr
주소 서울시 강남구 논현로 167길 21(신사동) 문의 02-511-4341 fax : 02-3442-4414
대회비 입금 국민은행 (한국핸드아트스타일링협회) 465101-01-228465
주최 한국네일협회 후원사 아이즈미
주관 한국핸드아트스타일링협회 작품전시기간 2018년 4월 30일 ~ 5월 1일(월~화요일)



※ 참가자정보
이름 *
생년월일 *
Face Book ID
카카오톡ID
라인ID
전화번호 * - -
이메일 *
소속 *
추천인
주소 * 우편번호 찾기
사진 * 3.5×4.5



※ 참가종목 선택
부문(Division) 그랜드챔피언코스
(Grand Champion Course)
※ 그랜드 챔피언 도전자는 의무 참가 종목인 기본종목
3개를 참가하셔야 대상자가 됩니다.
3 Category
종목 (Category)

기술강사소지자,
샵경력자 ,
주니어자격에 해당하지 않는 네일전문가

(Grand Champion Course)
매니아트(Hand art)
패디아트(Pedi art)
매니&페디아트(Hand &Pedi art)

참가비 : \240,000

매니아트(모델)
Hand art(Model)

참가비 : \90,000

페디아트(모델)
Pedi art(Model)

참가비 : \90,000원

매니&페디아트(모델)
Hand &Pedi art(Model)

참가비 : \90,000

제한없음
학원생및 평생교육원 학생
네일전문대회 참가 경험이 없는 개인
본상 수상경험이 없는 개인

(Grand Champion Course)
매니아트(Hand art)
페디아트(Pedi art)
매니&페디아트(Hand &Pedi art)

참가비 : \210,000원

매니아트(인조팁)
Hand art(Tip)

참가비 : \80,000

페디아트(인조팁)
Pedi art(Tip)

참가비 : \80,000원

매니&페디아트(인조팁)
Hand&Pedi art(Tip)

참가비 : \80,000

제한없음,
참가희망자

(Grand Champion Course)
속눈썹연장(모델,마네킹),
Eyelash extension
속눈썹아트(모델,마네킹),
Eyelash extension& Art
아트메이크업-(모델,마네킹)
Embroidery

참가비 : \270,000

속눈썹연장
Eyelash extension

참가비 : \100,000

속눈썹아트
Eyelash extension &Art

참가비 : \100,000

Embroidery(아트메이크업)
Permanent M-UP

참가비 : \100,000원
참가비 입금액 및 입금자 참가비 합계 원      입금자 성명
※ 대회참가비는 참가자 본인 명의로 입금되어야 확인이 가능합니다.

접수된 참가신청서 및 참가비는 일체 반환되지 아니하니 이점 각별히 유의하시기 바랍니다.
대회참가비는 접수기간 내에 지정된 계좌로 입금해 주셔야 대회 출전이 가능합니다.(선수명 입금)
접수방법은 우편, 팩스, e-mail, 홈페이지(온라인참가신청서)를 이용하시기 바랍니다.
국민 : 465101-01-228465 (예금주 : 한국핸드아트스타일링협회)



본인은 위 기재사항이 사실과 틀림없음을 확인하며 네일포토제닉어워드2018에 참가하고자 신청서를 제출합니다.

콘테스트 참가 신청하기

  • 주최
  • 주관
  • 후원
  • 공식협찬

KMT Holdings Co., Inc.

대표자 : 이승용

사업자등록번호 : 208-05-66635

통신판매 신고번호 : 제2015-서울강남-03094


서울특별시 강남구 논현로167길 21 (신사동) (신사동 570번지)

TEL : 070-4450-0258

FAX : 02-720-4104

개인정보관리자 임채현

nailexpo@daum.net

Family Site